天雪羽翼

💗喜欢喻文州&黄少天💗
角色大于一切

【周黄】我说你是可爱豆

《门里门外》系列之周黄篇

………………………………

  一个普通的周末,一个普通的清晨。

  黄少天生理性被憋醒,不情不愿地从周泽楷的怀里挣扎出来,撩开被子晃进了卫生间。

  "啊啊啊啊啊啊………"

  一阵有节奏的放水、冲水交响乐后,一声惨叫划破空气,那冲击据说楼下的王喻两口子都吓得差点干不成事儿,王杰希就差提刀上来追杀了。

  周泽楷梦中惊坐起,呆毛直立。等反应过来尖叫声的来源再看看身边空了的人时,才惊醒过来,连拖鞋都没来得及穿就奔向卫生间。

  "少天,怎么了??"

  黄少天扭头看向周泽楷,一脸哀怨。

  周泽楷不明所以,但还是第一时间遵从本心上前搂住了黄少天,又询问了一遍。

  "我长痘了,楷楷!!"

  黄少天如临大敌惊慌失措,边说边把这颗万恶的痘痘指给身边人看。

  不偏不倚,额头中央。

  不大不小,又圆又红。

  周泽楷式无语。

  他瞬间想到的,居然是自己喜欢的人就是不一样,连长个痘都不同寻常。

  黄少天还在絮絮叨叨,从这颗痘一晚上就长出来肯定是嫉妒本少阳光帅气的美貌到自己的脸上居然有了瑕疵这是人性的毁灭还是道德的沦丧再到昨晚不应该吃火锅果然上火长痘的吐槽…… 说完才发现这人怎么没点反应,抬头一看。

  周泽楷式神游太虚。

  他手臂环着黄少天,脑子却已经从这地板有点凉过渡到怎么能说服黄少天回去睡个回笼觉。

  黄少天有点不满,嗷呜一声露出小虎牙,上前轻咬在了周泽楷的唇边。

  周泽楷回过神来,迷茫了0.01秒。

  周泽楷式爆发。送上门来的怎能不要。他一个转身把黄少天压在洗手台上,就势一通深吻。

  黄少天被亲的迷迷瞪瞪,嘴里仍不忘嘟嘟囔囔。

  周泽楷离开他的唇,好看的手撩起他有些杂乱的刘海,盯着那颗作乱的小痘痘,红红的,像极了现在被吻后黄少天小脸的颜色。

  黄少天直起身,就着周泽楷的怀抱在镜子前面细细地瞧,苦恼于怎么快刀斩小痘。

  "可爱……" 枪王喃喃道。

  "啊?什么可爱??" 黄少天转头。

  被自家爱人带有询问意味的眼神盯着,周泽楷有一丝无措。

  他顿了顿,伸手指了指黄少天额头上的那颗痘,语气及其认真:

  "少天……可爱到冒泡(◕ˇ∀ˇ◕)"

  "……………………………"

  (剑圣大大,卒)

  (枪王大大,委屈😞)

      ————end
  
  

评论(5)

热度(48)